Лисички маринованные, легко и вкусно! Как мариновать лисички на зиму.
Описание
Готовим маринованные лисички на зиму.
Маринад на 1 литр воды:
- соль от 1,5 до 3 ст.л. без горки зависит от количества грибов и своего вкуса, мы не любим очень солёный грибы.
- сахар 1 ст.л.
- гвоздика 3 шт.
- лавровый лист 2 шт.
- черный перец горошком 1 ч.л. без горки.
- укроп соцветие от 3 до 6 зависит от размера
- кориандр 1 ч.л. без горки.
Уксус столовый 9 % по 1ч.л. на банку 0,5 литра.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.