Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
2024-06-29-14-12-36

Маринованная редька Дайкон по-корейски к мясу

Воспроизведение вашего видео начнется через 30
650-350
Вы можете перейти к видео через 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Банки
3 Просмотры
990-247

Описание

ХРУМ-ХРУМ! Освежающая корейская закуска к мясу из маринованной редьки Дайкон. Простой рецепт и быстрое приготовление. Готовится очень быстро и хорошо сочетается с мясными блюдами, потому что даёт свежий вкус. В Корее всегда на столе рядом с жареной курицей.

Маринад: вода:уксус:сахар 2:1:1. Уксус добавляем после закипания
У меня был стакан 250 мл, то есть вода:сахар:уксус = 500мл:250мл:250мл.
соль 1/2 ст. ложки.

• Поддержать меня | Донат — https://www.donationalerts.com/r/hhwang
• Стать спонсором и получить значок и видео — https://www.youtube.com/hhwang/join
• По вопросам рекламы и сотрудничества — hhwang.ru@gmail.com

• https://www.instagram.com/hhwang.ru — Мой Instagram (@hhwang.ru)
• https://vk.com/hhwangru — Моя группа в контакте:
• https://pikabu.ru/profile/hhwang — Мои посты о Корее на Пикабу (Pikabu)

#закуска #редька #кореянка #hhwang #хеён #мясо #рецепт #какприготовить #корейскаякухня #корея #хеён #приготовление

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
IMG-7518

2024-06-29-13-57-10
RSS
2024-06-29-14-12-36