Я просто сложила Мясо в банки и Посолила - Готово! #мясо
Описание
свинина 1.5 кг
нитритная соль 30 Г
базилик сушеный одна ст. л.
прованские травы одна ч. л.
тмин 1/3 чайной ложки
чеснок по желанию
в каждую банку 0,5 л
один лавровый лист
три горошины перца
1 веточка розмарина
мариновать двое суток как
варить 2часа
pork 1.5 kg
nitrite salt 30 g
dried basil one tbsp
provencal herbs one tsp
cumin 1/3 teaspoon
garlic optional
in each jar 0.5 l
one bay leaf
three peas of pepper
1 sprig of rosemary
marinate for two days how
to cook 2 hours
#свининарецепт,
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.